ifia JAPAN 2025 出展と基調講演のお知らせ(5月21日~23日)

2025.04.24New!

5月21日(水)~23日(金)に東京ビッグサイトで開催される ifia JAPAN 2025 [アイフィア・ジャパン] 第30回 国際食品素材/添加物展 に出展いたします。

  • 出展ブース:南展示場1階 南1ホール「食の安全・科学」エリア A327

最終日には基調講演を行います。

  • 【基調講演】改めて考える黄色ブドウ球菌食中毒とその予防策
    一般財団法人東京顕微鏡院 微生物検査部 係長 鎌田 有希
  • 日時:5月23日(金) 10:10-10:40
  • 会場:南1ホール ステージA「食の安全・科学」セッション会場 ( ifiaセミナー会場見取り図・セミナー一覧 )

※当講演は聴講無料、事前申し込みも不要です。
※ifiaご来場にあたっては、公式サイトより来場者事前登録を行い、入場証をカラー印刷して持参されるとスムーズです。

食の安全と安心を「食品微生物検査、食品理化学検査、食品衛生管理」を通じて、食品の製造者、販売者、ホテル、レストラン等食品に関わるあらゆる業種の方々に提供できますように、ご支援いたします。検査・サービス内容につきまして、ブースにてお気軽にご相談ください。

お問い合わせ先 
〒104-0055 東京都中央区豊海町5-1 豊海センタービル4F
一般財団法人東京顕微鏡院 食と環境の科学センター 営業本部
TEL:03-3534-2970/FAX:03-3534-2975

お電話でのお問い合わせ